Лекция посвящена устоявшимся видам классификации экзопланет, а также современным способам их открытия.
Еще совсем недавно открытия экзопланет воспринимались как настоящее достижение, а теперь как некая обыденность, и еще совсем недавно появились первые классификации и это тоже воспринималось как успех, а теперь мы можем поставить все под сомнение.
Что же не так с нашим пониманием экзопланет и их свойств? Где еще есть белые пятна?
Лекцию прочитает Павел Скрипнеченко, а шеф-бармен и управляющий "Не совсем секретного бара" Дюша Твердов воспроизведет вкус экзопланет в фирменных напитках
Погружаемся в мир науки нескучным образом. Необычное внедрение науки в повседневную жизнь.
Ждем вас!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.